Aprenda Inglês

A Unidade de São Caetano do sul fica localizada Avenida Goiás, 180, no ABC Paulista. 
Localizada a 12 minutos da estação de trem e com linhas de ônibus que passam na porta, a Unidade São Caetano do Sul possuí diversos cursos profissionalizates e livres. 
Com 3 cozinhas que suportam até 10 alunos por aula, permite o ensimaneto teórico e prático.

Cursos disponíveis em São Caetano do Sul

Chef de Cozinha
Chef de Cuisine

Chef preparar refeição
Chef Internacional
Chef com chapéu
Chef de Cozinha com Gestão de Restaurante e Sommelier

Falta escrever

Trio vegan
Intensivo Chef Vegano

O Curso Chef Vegano Profissional intensivo em 12 aulas de período integral ensinará como funciona a rotina de uma cozinha, os cuidados e manipulação de alimentos, os nutrientes adaptados de forma a suprir as necessidades nutricionais da dieta vegana e/ou vegetariana, guias alimentares, trazendo para a prática pratos elaborados e saudáveis, buscando um equilíbrio entre sofisticação, nutrição e simplicidade no preparo dos alimentos.

Preparação Berinjela
Chef Vegano

O Curso Chef Vegano é direcionado para pessoas que visam valorizar o cuidado e manipulação dos alimentos, estudar os nutrientes para adapta-los de forma a suprir as necessidades nutricionais da dieta vegana, guias alimentares, trazendo para a prática pratos elaborados e saudáveis, buscando um equilíbrio entre sofisticação, nutrição e simplicidade no preparo dos alimentos.

Salada da dieta
Chef Funcional

O Curso Chef Saudável e funcional ensinará como funciona a rotina de uma cozinha, os cuidados e manipulação de alimentos, os nutrientes adaptados de forma a suprir as necessidades nutricionais de uma dieta saudável e funcional alinhando a funcionalidade dos alimentos em nosso corpo, também será apresentado guias alimentares, trazendo para a prática pratos elaborados e saudáveis, buscando um equilíbrio entre sofisticação, nutrição e simplicidade no preparo dos alimentos.

Chef Confeiteiro

Chef Confeiteiro Profissional: O curso composto por 3 módulos com 1 aula na semana , montado pelos melhores professores na área, e que aborda a Confeitaria em seus diversos aspectos, habilitando o aluno ao mercado de trabalho na área da confeitaria, abordando de forma dinâmica, através de aulas 100% práticas e presenciais.

Torta de Mirtilo
Chef Confeiteiro Funcional e Festa

O curso de Confeitaria Funcional é composto por 36 aulas com 1 aula na semana, aliando as práticas da confeitaria clássica adaptando para ingredientes funcionais fornecendo ao aluno a compreensão da preparação de alimentos com foco na melhoria da qualidade de vida e da longevidade, habilitando o aluno ao mercado de trabalho na área da confeitaria, abordando de forma dinâmica, através de aulas 100% práticas e presenciais.

Pastelaria
Confeitaria Vegana e APLV

Curso de Chef Confeiteiro Vegano e APLV é composto por aulas 100% práticas e presenciais. O curso composto por módulos totalizando 36 aulas com uma aula por semana. Ensinando fazer pratos típicos de confeitaria sem a utilização de alimentos de origem animal, como: mel, ovos, leite e manteiga.

Pão fresco Rolls
Panificação

Curso com duração total de 36 aulas, uma aula por semana com 3h horas de duração cada, totalizando 108h de curso. Ao longo do módulo de panificação, o aluno vai desenvolver habilidades e técnicas de panificação, produzindo os principais tipos de pães oferecidos no mercado. No módulo de confeitaria vamos apresentar técnicas básicas, intermediárias e avançadas de preparações nacionais e internacionais, enfatizando a importância da formação do profissional e o conhecimento na elaboração de sobremesas e doces.