Aprenda Inglês

A Unidade de São Caetano do sul fica localizada Avenida Goiás, 180, no ABC Paulista. 
Localizada a 12 minutos da estação de trem e com linhas de ônibus que passam na porta, a Unidade São Caetano do Sul possuí diversos cursos profissionalizates e livres. 
Com 3 cozinhas que suportam até 10 alunos por aula, permite o ensimaneto teórico e prático.

Cursos disponíveis em São Caetano do Sul

Chef de Cuisine

Chef Internacional
Chef de Cozinha com Gestão de Restaurante e Sommelier

Falta escrever

Intensivo Chef Vegano

O Curso Chef Vegano Profissional intensivo em 12 aulas de período integral ensinará como funciona a rotina de uma cozinha, os cuidados e manipulação de alimentos, os nutrientes adaptados de forma a suprir as necessidades nutricionais da dieta vegana e/ou vegetariana, guias alimentares, trazendo para a prática pratos elaborados e saudáveis, buscando um equilíbrio entre sofisticação, nutrição e simplicidade no preparo dos alimentos.

Chef Vegano

O Curso Chef Vegano é direcionado para pessoas que visam valorizar o cuidado e manipulação dos alimentos, estudar os nutrientes para adapta-los de forma a suprir as necessidades nutricionais da dieta vegana, guias alimentares, trazendo para a prática pratos elaborados e saudáveis, buscando um equilíbrio entre sofisticação, nutrição e simplicidade no preparo dos alimentos.

Chef Funcional

O Curso Chef Saudável e funcional ensinará como funciona a rotina de uma cozinha, os cuidados e manipulação de alimentos, os nutrientes adaptados de forma a suprir as necessidades nutricionais de uma dieta saudável e funcional alinhando a funcionalidade dos alimentos em nosso corpo, também será apresentado guias alimentares, trazendo para a prática pratos elaborados e saudáveis, buscando um equilíbrio entre sofisticação, nutrição e simplicidade no preparo dos alimentos.

Chef Confeiteiro

Chef Confeiteiro Profissional: O curso composto por 3 módulos com 1 aula na semana , montado pelos melhores professores na área, e que aborda a Confeitaria em seus diversos aspectos, habilitando o aluno ao mercado de trabalho na área da confeitaria, abordando de forma dinâmica, através de aulas 100% práticas e presenciais.

Chef Confeiteiro Funcional e Festa

O curso de Confeitaria Funcional é composto por 36 aulas com 1 aula na semana, aliando as práticas da confeitaria clássica adaptando para ingredientes funcionais fornecendo ao aluno a compreensão da preparação de alimentos com foco na melhoria da qualidade de vida e da longevidade, habilitando o aluno ao mercado de trabalho na área da confeitaria, abordando de forma dinâmica, através de aulas 100% práticas e presenciais.

Confeitaria Vegana e APLV

Curso de Chef Confeiteiro Vegano e APLV é composto por aulas 100% práticas e presenciais. O curso composto por módulos totalizando 36 aulas com uma aula por semana. Ensinando fazer pratos típicos de confeitaria sem a utilização de alimentos de origem animal, como: mel, ovos, leite e manteiga.

Panificação

Curso com duração total de 36 aulas, uma aula por semana com 3h horas de duração cada, totalizando 108h de curso. Ao longo do módulo de panificação, o aluno vai desenvolver habilidades e técnicas de panificação, produzindo os principais tipos de pães oferecidos no mercado. No módulo de confeitaria vamos apresentar técnicas básicas, intermediárias e avançadas de preparações nacionais e internacionais, enfatizando a importância da formação do profissional e o conhecimento na elaboração de sobremesas e doces.

Adesso|Escola de Gastronomia

e Negócios

Unidade 1: Av. Goiás, 180, São Caetano do Sul, São Paulo, SP 

Unidade 2: Rua Chamantá, 1051, Mooca, São Paulo, SP

Tel: (11) 2801-6949

WhattsApp: (11) 96322-7535

 

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