quiche

TORTAS E QUICHES

Aprenda deliciosos preparos de Torta e Quiche com a nossa Chef Giulia Foglia.

Produções: Quiche Lorraine

Torta de Palmito

Empada de Frango

 

Os alunos trabalharão de forma colaborativa, onde o aluno ajudará o Chef Professor no preparo das receitas.

 

Será realizada uma receita de cada prato e o aluno irá auxiliar o professor durante o processo de preparo, organização e limpeza final da sala de aula.
 

Dia: Esgotado

Horário: 19h às 22h

Local: Av. Goiás, 180, São Caetano do Sul

VALOR: R$50

 

MASSA FRESCA

A Chef Giulia Foglia irá ensinar preparações de massa fresca simples e recheada.

Produções: Serão realizadas duas produções de Massa Fresca Simples e Massa Recheada.

 

Os alunos trabalharão de forma colaborativa, onde o aluno ajudará o Chef Professor no preparo das receitas.

 

Será realizada uma receita de cada prato e o aluno irá auxiliar o professor durante o processo de preparo, organização e limpeza final da sala de aula.
 

Dia: Esgotado 

Horário: 19h às 22h

Local: Av. Goiás, 180, São Caetano do Sul

VALOR: R$50

RISOTOS

Descubra os segredos da risotagem para a preparação de um magnífico risoto com a Chef Giulia Foglia.

Produções: Serão realizadas duas produções de risotos

 

Os alunos trabalharão de forma colaborativa, onde o aluno ajudará o Chef Professor no preparo das receitas.

 

Será realizada uma receita de cada prato e o aluno irá auxiliar o professor durante o processo de preparo, organização e limpeza final da sala de aula.
 

Dia: Esgotado 

Horário: 19h às 22h

Local: Av. Goiás, 180, São Caetano do Sul

VALOR: R$50

PETISCO DE BOTECO

Venha fazer uma aula com a Chef Giulia Foglia e descubra os segredos para uma magnífica comida de buteco.

Produções: Serão realizadas duas produções de risotos

 

Os alunos trabalharão de forma colaborativa, onde o aluno ajudará o Chef Professor no preparo das receitas.

 

Será realizada uma receita de cada prato e o aluno irá auxiliar o professor durante o processo de preparo, organização e limpeza final da sala de aula.
 

Dia: Esgotado 

Horário: 09h às 12h

Local: Av. Goiás, 180, São Caetano do Sul

VALOR: R$50

PÃO AUSTRALIANO

Produções: Pão Australiano 

SEM CONSERVANTES E COM PRÉ FERMENTAÇÃO

 

Os alunos trabalharão de forma colaborativa, onde o aluno ajudará o Chef Professor Monica Bernils no preparo e modelagem do pão.

 

Será realizada uma receita e o aluno irá auxiliar o professor durante o processo de preparo, organização e limpeza final da sala de aula.
 

Dia: Esgotado

Horário: 19h às 22h

Local: Rua Chamantá, 1051, Mooca

VALOR: R$50

 

pão

ROSCA RECHEADA

Produções: Rosca com Calabresa com Queijo

SEM CONSERVANTES E COM PRÉ FERMENTAÇÃO

 

Os alunos trabalharão de forma colaborativa, onde o aluno ajudará o Chef Professor Monica Bernils no preparo e modelagem do pão.

 

Será realizada uma receita de cada prato e o aluno irá auxiliar o professor durante o processo de preparo, organização e limpeza final da sala de aula.
 

Dia: Esgotado

Horário: 19h às 22h

Local: Rua Chamantá, 1051, Mooca

VALOR: R$50

PÃO DE ALHO

Produções: Pão de Alho para Churrasco

SEM CONSERVANTES E COM PRÉ FERMENTAÇÃO

 

Os alunos trabalharão de forma colaborativa, onde o aluno ajudará o Chef Professor Monica Bernils no preparo e modelagem do pão.

 

Será realizada uma receita de cada prato e o aluno irá auxiliar o professor durante o processo de preparo, organização e limpeza final da sala de aula.
 

Dia: Esgotado 

Horário: 19h às 22h

Local: Rua Chamantá, 1051, Mooca

VALOR: R$50

PÃO DE HAMBÚRGUER FUNCIONAL

Produções: Pão de Hambúrguer Funcional

SEM CONSERVANTES E COM PRÉ FERMENTAÇÃO

 

Os alunos trabalharão de forma colaborativa, onde o aluno ajudará o Chef Professor Monica Bernils no preparo e modelagem do pão de hambúrguer funcional.

 

Será realizada uma receita de cada prato e o aluno irá auxiliar o professor durante o processo de preparo, organização e limpeza final da sala de aula.
 

Dia: Esgotado 

Horário: 19h às 22h

Local: Rua Chamantá, 1051, Mooca

VALOR: R$50

PÃO MULTIGRÃO

INTEGRAL

Produções: Pão Multigrão Integral

SEM CONSERVANTES E COM PRÉ FERMENTAÇÃO

 

Os alunos trabalharão de forma colaborativa, onde o aluno ajudará o Chef Professor Monica Bernils no preparo e modelagem do pão multigrão com farinha integral

 

Será realizada uma receita de cada prato e o aluno irá auxiliar o professor durante o processo de preparo, organização e limpeza final da sala de aula.
 

Dia: Esgotado 

Horário: 09h às 12h

Local: Rua Chamantá, 1051, Mooca

VALOR: R$50

SALGADO DE FESTAS LOW CARB

Sabe como fazer massa de salgado de festa com farinha de frango? Totalmente Low Carb. Não? A Nutri Chef Priscila Chasseraux ensina.

Produções: Massa Básica, Coxinha com Farinha de Frango, Bolinha de Ricota Defumada, Kibe Recheado, Shiitake com Gergelim e Tarnnelet de Legumes.

 

Os alunos trabalharão de forma colaborativa, onde o aluno ajudará o Chef Professor no preparo das receitas.

 

Será realizada uma receita de cada prato e o aluno irá auxiliar o professor durante o processo de preparo, organização e limpeza final da sala de aula.
 

Dia: Esgotado

Horário: 19h às 22h

Local: Av. Goiás, 180, São Caetano do Sul

VALOR: R$50

Torta Vegana

PIZZA VEGANA E FUNCIONAL

Descubra como fazer maravilhosas pizzas sem nenhum produto de origem animal e totalmente funcionais com a Nutri Chef Priscila Chasseraux.

Produções: Massa Básica SEM FARINHA e Recheios Diferenciados

 

Os alunos trabalharão de forma colaborativa, onde o aluno ajudará o Chef Professor no preparo das receitas.

 

Será realizada uma receita de cada prato e o aluno irá auxiliar o professor durante o processo de preparo, organização e limpeza final da sala de aula.
 

Dia: Esgotado 

Horário: 19h às 22h

Local: Av. Goiás, 180, São Caetano do Sul

VALOR: R$50

 

SUSHI VEGANO E FUNCIONAL

Você já fez Sushi com Arroz de Couve Flor? Aprenda fazer sushi sem nenhum produto de origem animal com a Nutri Chef Priscila Chasseraux.

Produções: Sushi Vegano e Low Carb, Uramaki de Shiitake com Shoyo, Entre outras produções

 

Os alunos trabalharão de forma colaborativa, onde o aluno ajudará o Chef Professor no preparo das receitas.

 

Será realizada uma receita de cada prato e o aluno irá auxiliar o professor durante o processo de preparo, organização e limpeza final da sala de aula.
 

Dia: Esgotado 

Horário: 19h às 22h

Local: Av. Goiás, 180, São Caetano do Sul

VALOR: R$50

DOCES SEM GLÚTEN, DIET E ZERO LACTOSE

A Nutri Chef Chef Priscila Chasseraux irá ensinar preparações doces sem glúten, zero açúcar e zero lactose e com muito sabor!

Produções: Cheesecake de Frutas Vermelhas e Torta Gelada de Abacaxi.

 

Os alunos trabalharão de forma colaborativa, onde o aluno ajudará o Chef Professor no preparo das receitas.

 

Será realizada uma receita de cada prato e o aluno irá auxiliar o professor durante o processo de preparo, organização e limpeza final da sala de aula.
 

Dia: Esgotado 

Horário: 09h às 12h

Local: Av. Goiás, 180, São Caetano do Sul

VALOR: R$50

FANTÁSTICA FÁBRICA

DO PÃO DE MEL

A fantástica fábrica do pão de mel (faça mil ao dia) técnicas de zero desperdício, pão de mel de pote, no cone, dicas de armazenamento e congelamento, tudo com a Chef Katia Oliveira.

 

Produções: Pão de Mel, Pão de Mel no Cone, Pão de Mel no Pote

Será realizada uma receita e o aluno irá auxiliar o professor durante o processo de preparo, organização e limpeza final da sala de aula.
 

Dia: 05/08/2020

Horário: 09h às 12h

Local: Av. Goiás, 180, São Caetano do Sul

VALOR: R$50

 

pão de mel.jpg

PÃO DE MEL SAUDÁVEL

Venha ampliar seu cardápio, aprenda como manipular , armazenar , vender e  conhecer os produtos corretos para cada segmento, inclusive o sem glúten.

 

Produções: Pão de Mel Vegano, Low Carb, Diet e Saudável 

Será realizada uma receita de cada prato e o aluno irá auxiliar o professor durante o processo de preparo, organização e limpeza final da sala de aula.
 

Dia: 05/08/2020

Horário: 19h às 22h

Local: Av. Goiás, 180, São Caetano do Sul

VALOR: R$50

BISCOITARIA

Quem não ama biscoitos? Ele  cai bem em todos os momentos e ainda pode ser uma ótima fonte de renda – venha dar início ao seu negócio.

 

Produções: beliscão, casadinho, roll, amanteigados, biscoitos salgados e muito mais. Todas as dicas de venda, armazenamento e validade.

 

Será realizada uma receita de cada prato e o aluno irá auxiliar o professor durante o processo de preparo, organização e limpeza final da sala de aula.
 

Dia: 06/08/2020

Horário: 09h às 12h

Local: Av. Goiás, 180, São Caetano do Sul

VALOR: R$50

BOLOS DE CAFETERIA

Em época de pandemia os bolos de cafeteria conhecidos também como bolo de vó , esta novamente tomando conta do mercado e você pode fazer tudo da sua casa com um investimento muito pequeno.  Venha desvendar todos os segredos e aprender a fazer os bolos mais vendidos do mercado

 

Será realizada uma receita de cada prato e o aluno irá auxiliar o professor durante o processo de preparo, organização e limpeza final da sala de aula.
 

Dia: 06/08/2020

Horário: 14h às 17h

Local: Av. Goiás, 180, São Caetano do Sul

VALOR: R$50

DECORAÇÃO DE BOLOS

Venha aprender os pontos corretos do chantilly, colorometria, uso correto de manga de confeitar, adaptadores  e bicos. Faremos uma linda decoração com bicos básicos que serve para qualquer ocasião . Você não pode perder.

 

Será realizada uma receita de cada prato e o aluno irá auxiliar o professor durante o processo de preparo, organização e limpeza final da sala de aula.
 

Dia: 06/08/2020

Horário: 19h às 22h

Local: Av. Goiás, 180, São Caetano do Sul

VALOR: R$50

Adesso|Escola de Gastronomia

e Negócios

Unidade 1: Av. Goiás, 180, São Caetano do Sul, São Paulo, SP 

Unidade 2: Rua Chamantá, 1051, Mooca, São Paulo, SP

Tel: (11) 2801-6949

WhattsApp: (11) 96322-7535

 

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