
TORTAS E QUICHES
Aprenda deliciosos preparos de Torta e Quiche com a nossa Chef Giulia Foglia.
Produções: Quiche Lorraine
Torta de Palmito
Empada de Frango
Os alunos trabalharão de forma colaborativa, onde o aluno ajudará o Chef Professor no preparo das receitas.
Será realizada uma receita de cada prato e o aluno irá auxiliar o professor durante o processo de preparo, organização e limpeza final da sala de aula.
Dia: Esgotado
Horário: 19h às 22h
Local: Av. Goiás, 180, São Caetano do Sul
VALOR: R$50

MASSA FRESCA
A Chef Giulia Foglia irá ensinar preparações de massa fresca simples e recheada.
Produções: Serão realizadas duas produções de Massa Fresca Simples e Massa Recheada.
Os alunos trabalharão de forma colaborativa, onde o aluno ajudará o Chef Professor no preparo das receitas.
Será realizada uma receita de cada prato e o aluno irá auxiliar o professor durante o processo de preparo, organização e limpeza final da sala de aula.
Dia: Esgotado
Horário: 19h às 22h
Local: Av. Goiás, 180, São Caetano do Sul
VALOR: R$50

RISOTOS
Descubra os segredos da risotagem para a preparação de um magnífico risoto com a Chef Giulia Foglia.
Produções: Serão realizadas duas produções de risotos
Os alunos trabalharão de forma colaborativa, onde o aluno ajudará o Chef Professor no preparo das receitas.
Será realizada uma receita de cada prato e o aluno irá auxiliar o professor durante o processo de preparo, organização e limpeza final da sala de aula.
Dia: Esgotado
Horário: 19h às 22h
Local: Av. Goiás, 180, São Caetano do Sul
VALOR: R$50

PETISCO DE BOTECO
Venha fazer uma aula com a Chef Giulia Foglia e descubra os segredos para uma magnífica comida de buteco.
Produções: Serão realizadas duas produções de risotos
Os alunos trabalharão de forma colaborativa, onde o aluno ajudará o Chef Professor no preparo das receitas.
Será realizada uma receita de cada prato e o aluno irá auxiliar o professor durante o processo de preparo, organização e limpeza final da sala de aula.
Dia: Esgotado
Horário: 09h às 12h
Local: Av. Goiás, 180, São Caetano do Sul
VALOR: R$50
PÃO AUSTRALIANO
Produções: Pão Australiano
SEM CONSERVANTES E COM PRÉ FERMENTAÇÃO
Os alunos trabalharão de forma colaborativa, onde o aluno ajudará o Chef Professor Monica Bernils no preparo e modelagem do pão.
Será realizada uma receita e o aluno irá auxiliar o professor durante o processo de preparo, organização e limpeza final da sala de aula.
Dia: Esgotado
Horário: 19h às 22h
Local: Rua Chamantá, 1051, Mooca
VALOR: R$50
ROSCA RECHEADA
Produções: Rosca com Calabresa com Queijo
SEM CONSERVANTES E COM PRÉ FERMENTAÇÃO
Os alunos trabalharão de forma colaborativa, onde o aluno ajudará o Chef Professor Monica Bernils no preparo e modelagem do pão.
Será realizada uma receita de cada prato e o aluno irá auxiliar o professor durante o processo de preparo, organização e limpeza final da sala de aula.
Dia: Esgotado
Horário: 19h às 22h
Local: Rua Chamantá, 1051, Mooca
VALOR: R$50

PÃO DE ALHO
Produções: Pão de Alho para Churrasco
SEM CONSERVANTES E COM PRÉ FERMENTAÇÃO
Os alunos trabalharão de forma colaborativa, onde o aluno ajudará o Chef Professor Monica Bernils no preparo e modelagem do pão.
Será realizada uma receita de cada prato e o aluno irá auxiliar o professor durante o processo de preparo, organização e limpeza final da sala de aula.
Dia: Esgotado
Horário: 19h às 22h
Local: Rua Chamantá, 1051, Mooca
VALOR: R$50

PÃO DE HAMBÚRGUER FUNCIONAL
Produções: Pão de Hambúrguer Funcional
SEM CONSERVANTES E COM PRÉ FERMENTAÇÃO
Os alunos trabalharão de forma colaborativa, onde o aluno ajudará o Chef Professor Monica Bernils no preparo e modelagem do pão de hambúrguer funcional.
Será realizada uma receita de cada prato e o aluno irá auxiliar o professor durante o processo de preparo, organização e limpeza final da sala de aula.
Dia: Esgotado
Horário: 19h às 22h
Local: Rua Chamantá, 1051, Mooca
VALOR: R$50

PÃO MULTIGRÃO
INTEGRAL
Produções: Pão Multigrão Integral
SEM CONSERVANTES E COM PRÉ FERMENTAÇÃO
Os alunos trabalharão de forma colaborativa, onde o aluno ajudará o Chef Professor Monica Bernils no preparo e modelagem do pão multigrão com farinha integral
Será realizada uma receita de cada prato e o aluno irá auxiliar o professor durante o processo de preparo, organização e limpeza final da sala de aula.
Dia: Esgotado
Horário: 09h às 12h
Local: Rua Chamantá, 1051, Mooca
VALOR: R$50


SALGADO DE FESTAS LOW CARB
Sabe como fazer massa de salgado de festa com farinha de frango? Totalmente Low Carb. Não? A Nutri Chef Priscila Chasseraux ensina.
Produções: Massa Básica, Coxinha com Farinha de Frango, Bolinha de Ricota Defumada, Kibe Recheado, Shiitake com Gergelim e Tarnnelet de Legumes.
Os alunos trabalharão de forma colaborativa, onde o aluno ajudará o Chef Professor no preparo das receitas.
Será realizada uma receita de cada prato e o aluno irá auxiliar o professor durante o processo de preparo, organização e limpeza final da sala de aula.
Dia: Esgotado
Horário: 19h às 22h
Local: Av. Goiás, 180, São Caetano do Sul
VALOR: R$50
PIZZA VEGANA E FUNCIONAL
Descubra como fazer maravilhosas pizzas sem nenhum produto de origem animal e totalmente funcionais com a Nutri Chef Priscila Chasseraux.
Produções: Massa Básica SEM FARINHA e Recheios Diferenciados
Os alunos trabalharão de forma colaborativa, onde o aluno ajudará o Chef Professor no preparo das receitas.
Será realizada uma receita de cada prato e o aluno irá auxiliar o professor durante o processo de preparo, organização e limpeza final da sala de aula.
Dia: Esgotado
Horário: 19h às 22h
Local: Av. Goiás, 180, São Caetano do Sul
VALOR: R$50

SUSHI VEGANO E FUNCIONAL
Você já fez Sushi com Arroz de Couve Flor? Aprenda fazer sushi sem nenhum produto de origem animal com a Nutri Chef Priscila Chasseraux.
Produções: Sushi Vegano e Low Carb, Uramaki de Shiitake com Shoyo, Entre outras produções
Os alunos trabalharão de forma colaborativa, onde o aluno ajudará o Chef Professor no preparo das receitas.
Será realizada uma receita de cada prato e o aluno irá auxiliar o professor durante o processo de preparo, organização e limpeza final da sala de aula.
Dia: Esgotado
Horário: 19h às 22h
Local: Av. Goiás, 180, São Caetano do Sul
VALOR: R$50

DOCES SEM GLÚTEN, DIET E ZERO LACTOSE
A Nutri Chef Chef Priscila Chasseraux irá ensinar preparações doces sem glúten, zero açúcar e zero lactose e com muito sabor!
Produções: Cheesecake de Frutas Vermelhas e Torta Gelada de Abacaxi.
Os alunos trabalharão de forma colaborativa, onde o aluno ajudará o Chef Professor no preparo das receitas.
Será realizada uma receita de cada prato e o aluno irá auxiliar o professor durante o processo de preparo, organização e limpeza final da sala de aula.
Dia: Esgotado
Horário: 09h às 12h
Local: Av. Goiás, 180, São Caetano do Sul
VALOR: R$50
FANTÁSTICA FÁBRICA
DO PÃO DE MEL
A fantástica fábrica do pão de mel (faça mil ao dia) técnicas de zero desperdício, pão de mel de pote, no cone, dicas de armazenamento e congelamento, tudo com a Chef Katia Oliveira.
Produções: Pão de Mel, Pão de Mel no Cone, Pão de Mel no Pote
Será realizada uma receita e o aluno irá auxiliar o professor durante o processo de preparo, organização e limpeza final da sala de aula.
Dia: 05/08/2020
Horário: 09h às 12h
Local: Av. Goiás, 180, São Caetano do Sul
VALOR: R$50
PÃO DE MEL SAUDÁVEL
Venha ampliar seu cardápio, aprenda como manipular , armazenar , vender e conhecer os produtos corretos para cada segmento, inclusive o sem glúten.
Produções: Pão de Mel Vegano, Low Carb, Diet e Saudável
Será realizada uma receita de cada prato e o aluno irá auxiliar o professor durante o processo de preparo, organização e limpeza final da sala de aula.
Dia: 05/08/2020
Horário: 19h às 22h
Local: Av. Goiás, 180, São Caetano do Sul
VALOR: R$50

BISCOITARIA
Quem não ama biscoitos? Ele cai bem em todos os momentos e ainda pode ser uma ótima fonte de renda – venha dar início ao seu negócio.
Produções: beliscão, casadinho, roll, amanteigados, biscoitos salgados e muito mais. Todas as dicas de venda, armazenamento e validade.
Será realizada uma receita de cada prato e o aluno irá auxiliar o professor durante o processo de preparo, organização e limpeza final da sala de aula.
Dia: 06/08/2020
Horário: 09h às 12h
Local: Av. Goiás, 180, São Caetano do Sul
VALOR: R$50

BOLOS DE CAFETERIA
Em época de pandemia os bolos de cafeteria conhecidos também como bolo de vó , esta novamente tomando conta do mercado e você pode fazer tudo da sua casa com um investimento muito pequeno. Venha desvendar todos os segredos e aprender a fazer os bolos mais vendidos do mercado
Será realizada uma receita de cada prato e o aluno irá auxiliar o professor durante o processo de preparo, organização e limpeza final da sala de aula.
Dia: 06/08/2020
Horário: 14h às 17h
Local: Av. Goiás, 180, São Caetano do Sul
VALOR: R$50

DECORAÇÃO DE BOLOS
Venha aprender os pontos corretos do chantilly, colorometria, uso correto de manga de confeitar, adaptadores e bicos. Faremos uma linda decoração com bicos básicos que serve para qualquer ocasião . Você não pode perder.
Será realizada uma receita de cada prato e o aluno irá auxiliar o professor durante o processo de preparo, organização e limpeza final da sala de aula.
Dia: 06/08/2020
Horário: 19h às 22h
Local: Av. Goiás, 180, São Caetano do Sul
VALOR: R$50
