Base Vegana
Módulo Independente
Objetivo
Aprenda sobre a base da culinária vegana com preparações de leites, proteínas e embutidos, todos veganos.
Público-alvo
Todos aqueles que têm interesse em adquirir conhecimento na preparação de alimentação vegana.
Turmas
Conteúdo
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:
Aula 1: Leites Vegetais
Aula 2: Queijos Vegetais
Aula 3: Proteínas Vegetais
Aula 4: Alimentos Funcionais
Requisitos para matrícula
Atenção: A matrícula deve ser efetivada presencialmente ou em nosso site, na assinatura do contrato solicitamos que na ocasião nos apresente:
-
Carteira de identidade (RG);
-
CPF;
-
Comprovante de residência;
-
Pagamento da primeira parcela do curso.
Certificado
Para a obtenção do Certificado de Digital de Curso Livre
“Certificado emitido em conformidade com a lei nº. 9394/96, o Decreto nº. 5.154/04 e a Deliberação CEE 14/97″