Bolos Tradicionais

Módulo Independente

Objetivo

O curso abrange o estudo das massas básicas que podem ser usados em diversas preparações. Além de trabalhar a decoração de bolos de floresta negra, drip cake, entre outros.

Público-alvo

Todos aqueles que têm interesse em adquirir ou aprofundar-se em conhecimentos na área de confeitaria com enfoque na preparação de bolos tradicionais.

Turmas
Conteúdo 

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO: 
Aula 1: Teoria, prática de bolo tipos de massa

Aula 2: Creme chantilly, Calda aromatizada e recheios
Aula 3: Tecnicas para confeitar e rechear do Bolo Floresta Negra
Aula 4: Técnicas de Bolo de canudinho com power ball

Aula 5: Técnicas de Naked cake

Aula 6: Técnicas de drip cake

Requisitos para matrícula

​Atenção: A matrícula deve ser efetivada presencialmente ou em nosso site, na assinatura do contrato solicitamos que na ocasião nos apresente:​

  • Carteira de identidade (RG);

  • CPF;

  • Comprovante de residência;

  • Pagamento da primeira parcela do curso.

Certificado

Para a obtenção do Certificado de Digital de Curso Livre

“Certificado emitido em conformidade com a lei nº. 9394/96, o Decreto nº. 5.154/04 e a Deliberação CEE 14/97″

À VISTA

R$ 900,00

Adesso|Escola de Gastronomia

e Negócios

Unidade 1: Av. Goiás, 180, São Caetano do Sul, São Paulo, SP 

Unidade 2: Rua Chamantá, 1051, Mooca, São Paulo, SP

Tel: (11) 2801-6949

WhattsApp: (11) 96322-7535

 

Contato

 

Siga nos na rede social:

 

  • Facebook Classic
  • Instagram