Chocolate

Módulo Independente

Objetivo

Curso rápido para ensinar técnicas de preparação na prática de chocolate, tais como: Ovos de Páscoa, temperagem, bombons, trufas, entre outros. 

Público-alvo

Todos aqueles que têm interesse em adquirir ou aprofundar-se em conhecimentos na área de confeitaria com enfoque no chocolate.

Turmas
Conteúdo 

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO: 
Aula 1: Chocolate Teoria e demonstração: Bombons, ovos de pascoa e barras.

Aula 2:Prática de Chocolate: Produção ovos e trufas. 
Aula 3: Prática de Chocolate: Bombons finos e barras
Aula 4: Fudge e Palha Italiana

Requisitos para matrícula

​Atenção: A matrícula deve ser efetivada presencialmente ou em nosso site, na assinatura do contrato solicitamos que na ocasião nos apresente:​

  • Carteira de identidade (RG);

  • CPF;

  • Comprovante de residência;

  • Pagamento da primeira parcela do curso.

Certificado

Para a obtenção do Certificado de Digital de Curso Livre

“Certificado emitido em conformidade com a lei nº. 9394/96, o Decreto nº. 5.154/04 e a Deliberação CEE 14/97″

À VISTA

R$ 600,00

Adesso|Escola de Gastronomia

e Negócios

Unidade 1: Av. Goiás, 180, São Caetano do Sul, São Paulo, SP 

Unidade 2: Rua Chamantá, 1051, Mooca, São Paulo, SP

Tel: (11) 2801-6949

WhattsApp: (11) 96322-7535

 

Contato

 

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