Chocolate
Módulo Independente
Objetivo
Curso rápido para ensinar técnicas de preparação na prática de chocolate, tais como: Ovos de Páscoa, temperagem, bombons, trufas, entre outros.
Público-alvo
Todos aqueles que têm interesse em adquirir ou aprofundar-se em conhecimentos na área de confeitaria com enfoque no chocolate.
Turmas
Conteúdo
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:
Aula 1: Chocolate Teoria e demonstração: Bombons, ovos de pascoa e barras.
Aula 2:Prática de Chocolate: Produção ovos e trufas.
Aula 3: Prática de Chocolate: Bombons finos e barras
Aula 4: Fudge e Palha Italiana
Requisitos para matrícula
Atenção: A matrícula deve ser efetivada presencialmente ou em nosso site, na assinatura do contrato solicitamos que na ocasião nos apresente:
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Carteira de identidade (RG);
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CPF;
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Comprovante de residência;
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Pagamento da primeira parcela do curso.
Certificado
Para a obtenção do Certificado de Digital de Curso Livre
“Certificado emitido em conformidade com a lei nº. 9394/96, o Decreto nº. 5.154/04 e a Deliberação CEE 14/97″