Objetivo
Chef Confeiteiro Profissional: O curso composto por 3 módulos com 1 aula na semana , montado pelos melhores professores na área, e que aborda a Confeitaria em seus diversos aspectos, habilitando o aluno ao mercado de trabalho na área da confeitaria, abordando de forma dinâmica, através de aulas 100% práticas e presenciais.
Público-alvo
Todos aqueles que têm interesse em adquirir ou aprofundar-se em conhecimentos na área da gastronomia, sendo amadores ou profissionais, iniciantes ou não.
Turmas
Conteúdo
Duração: 36 aulas em 12 meses
Turmas: Consulte turmas para 2019
Modalidade: Presencial
Idade Mínima: 16 anos
Incluso material didático, ingredientes e uniforme.
Requisitos para matrícula
Atenção: A matrícula deve ser efetivada presencialmente ou em nosso site, na assinatura do contrato solicitamos que na ocasião nos apresente:
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Carteira de identidade (RG);
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CPF;
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Comprovante de residência;
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Pagamento da primeira parcela do curso.
Certificado
Para a obtenção do Certificado de Conclusão do Curso com técnicas de Chef Confeiteiro, estes terão que marcar presença em 75% das aulas em todos os módulos e media de nota acima de 6 pontos e estar com o curso devidamente quitado.
“Certificado emitido em conformidade com a lei nº. 9394/96, o Decreto nº. 5.154/04 e a Deliberação CEE 14/97″