Confeitaria Básica
Objetivo
Curso de 5 meses de duração, com as principais técnicas de confeitaria.
Público-alvo
Todos aqueles que têm interesse em adquirir ou aprofundar-se em conhecimentos na área de confeitaria.
Turmas
São Caetano do Sul:
Próxima abertura de turma em breve
Mooca:
Próxima abertura de turma em breve
Conteúdo
Duração: 18 aulas em 5 meses
Turmas: Consulte turmas para 2020
Modalidade: Presencial
Idade Mínima: 16 anos
Incluso material didático, ingredientes e uniforme.
Requisitos para matrícula
Atenção: A matrícula deve ser efetivada presencialmente ou em nosso site, na assinatura do contrato solicitamos que na ocasião nos apresente:
-
Carteira de identidade (RG);
-
CPF;
-
Comprovante de residência;
-
Pagamento da primeira parcela do curso.
Certificado
Para a obtenção do Certificado de Digital de Curso Livre
“Certificado emitido em conformidade com a lei nº. 9394/96, o Decreto nº. 5.154/04 e a Deliberação CEE 14/97″