Adesso|Escola de Gastronomia

e Negócios

Unidade 1: Av. Goiás, 180, São Caetano do Sul, São Paulo, SP 

Unidade 2: Rua Chamantá, 1051, Mooca, São Paulo, SP

Tel: (11) 2801-6949

WhattsApp: (11) 96322-7535

 

Contato

 

Siga nos na rede social:

 

  • Facebook Classic
  • Instagram

© 2023 por Lingo. Orgulhosamente criado com Wix.com 

Confeitaria Básica

Objetivo

Curso de 5 meses de duração, com as principais técnicas de confeitaria.

Público-alvo

Todos aqueles que têm interesse em adquirir ou aprofundar-se em conhecimentos na área de confeitaria.

Turmas

 

São Caetano do Sul:

Próxima abertura de turma em breve

Mooca:

Próxima abertura de turma em breve

Conteúdo 

Duração: 18 aulas em 5 meses
Turmas: Consulte turmas para 2020
Modalidade: Presencial
Idade Mínima: 16 anos

Incluso material didático, ingredientes e uniforme.

Requisitos para matrícula

​Atenção: A matrícula deve ser efetivada presencialmente ou em nosso site, na assinatura do contrato solicitamos que na ocasião nos apresente:​

  • Carteira de identidade (RG);

  • CPF;

  • Comprovante de residência;

  • Pagamento da primeira parcela do curso.

Certificado

Para a obtenção do Certificado de Digital de Curso Livre

“Certificado emitido em conformidade com a lei nº. 9394/96, o Decreto nº. 5.154/04 e a Deliberação CEE 14/97″