Confeitaria Clássica e Americana

Módulo Independente

Objetivo

Ensinar em 6 aulas as técnicas de massa da Confeitaria Clássica Americana, tais como: Pâte Sucrée, Patê Choux, Carolina e Éclair.

Público-alvo

Todos aqueles que têm interesse em adquirir ou aprofundar-se em conhecimentos na área de confeitaria clássica e americana.

Turmas
Conteúdo 

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO: 
Aula 1: Pâte Sucrée

Aula 2: Patê Choux, Carolina e Éclair
Aula 3: Trilogia de chocolate (Terrine)
Aula 4: Chessecakes e Tiramissu

Aula 5: Chocolate chip e Cookies e Muffins

Aula 6: Madeleines e Brownies

Requisitos para matrícula

​Atenção: A matrícula deve ser efetivada presencialmente ou em nosso site, na assinatura do contrato solicitamos que na ocasião nos apresente:​

  • Carteira de identidade (RG);

  • CPF;

  • Comprovante de residência;

  • Pagamento da primeira parcela do curso.

Certificado

Para a obtenção do Certificado de Digital de Curso Livre

“Certificado emitido em conformidade com a lei nº. 9394/96, o Decreto nº. 5.154/04 e a Deliberação CEE 14/97″

À VISTA

R$ 900,00

Adesso|Escola de Gastronomia

e Negócios

Unidade 1: Av. Goiás, 180, São Caetano do Sul, São Paulo, SP 

Unidade 2: Rua Chamantá, 1051, Mooca, São Paulo, SP

Tel: (11) 2801-6949

WhattsApp: (11) 96322-7535

 

Contato

 

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