Confeitaria Clássica e Americana
Módulo Independente
Objetivo
Ensinar em 6 aulas as técnicas de massa da Confeitaria Clássica Americana, tais como: Pâte Sucrée, Patê Choux, Carolina e Éclair.
Público-alvo
Todos aqueles que têm interesse em adquirir ou aprofundar-se em conhecimentos na área de confeitaria clássica e americana.
Turmas
Conteúdo
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:
Aula 1: Pâte Sucrée
Aula 2: Patê Choux, Carolina e Éclair
Aula 3: Trilogia de chocolate (Terrine)
Aula 4: Chessecakes e Tiramissu
Aula 5: Chocolate chip e Cookies e Muffins
Aula 6: Madeleines e Brownies
Requisitos para matrícula
Atenção: A matrícula deve ser efetivada presencialmente ou em nosso site, na assinatura do contrato solicitamos que na ocasião nos apresente:
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Carteira de identidade (RG);
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CPF;
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Comprovante de residência;
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Pagamento da primeira parcela do curso.
Certificado
Para a obtenção do Certificado de Digital de Curso Livre
“Certificado emitido em conformidade com a lei nº. 9394/96, o Decreto nº. 5.154/04 e a Deliberação CEE 14/97″