Confeitaria Vegana eAPLV

Objetivo

Curso de Confeitaria VEGANA e APLV é composto por aulas 100% práticas e presenciais. 

O curso composto por 6 aulas, nesse curso o aluno apreende fazer bolos, tortas, sobremesas e trabalhar com chocolates, todas as produções  livres de produtos de origem animal e zero lactose. 

Público-alvo

Todos aqueles que têm interesse em adquirir ou aprofundar-se em conhecimentos na área da gastronomia vegana, sendo amadores ou profissionais, iniciantes ou não.

Turmas
Conteúdo 

Duração: 6 aulas
Turmas: Consulte novas turmas.
Modalidade: Presencial
Idade Mínima: 16 anos

Incluso material didático e ingredientes.

Requisitos para matrícula

​Atenção: A matrícula deve ser efetivada presencialmente ou online com nossos consultores, Na assinatura do contrato solicitamos que na ocasião nos apresente:​

  • Carteira de identidade (RG);

  • CPF;

  • Comprovante de residência;

  • Pagamento da primeira parcela do curso.

Certificado

Para a obtenção do Certificado de Conclusão do Curso com técnicas de Confeitaria Vegana e APLV, estes terão que marcar presença em 75% das aulas e estar com o curso devidamente quitado.

“Certificado emitido em conformidade com a lei nº. 9394/96, o Decreto nº. 5.154/04 e a Deliberação CEE 14/97″