Confeitaria Moderna Fit, Funcional, sem Glúten e Lactose

Objetivo

:Curso de Confeitaria Moderna é composto por aulas 100% práticas e presenciais. O curso composto por 6 aulas, sendo uma aula por semana.  Ensinando o aluno preparar doces de forma saudável menos açúcar ou zero açúcar, sem farinha de trigo branca e lactose, otimizando o uso de alimentos funcionais. 

Público-alvo

Todos aqueles que têm interesse em adquirir ou aprofundar-se em conhecimentos na área da confeitaria, sendo amadores ou profissionais, iniciantes ou não.

Turmas
Conteúdo 

Duração: 6 aulas
Turmas: Consulte novas turmas. 
Modalidade: Presencial
Idade Mínima: 16 anos

Incluso material didático e ingredientes.

Requisitos para matrícula

​Atenção: A matrícula deve ser efetivada presencialmente ou online com nossos consultores. Na ocasião nos apresente:​

  • Carteira de identidade (RG);

  • CPF;

  • Comprovante de residência;

  • Pagamento da primeira parcela do curso.

Certificado

Para a obtenção do Certificado de Conclusão do Curso com técnicas de Chef Confeiteiro Funcional, estes terão que marcar presença em 75% das aulas em todas as aulas e estar com o curso devidamente quitado.

“Certificado emitido em conformidade com a lei nº. 9394/96, o Decreto nº. 5.154/04 e a Deliberação CEE 14/97″

FAÇA SUA MATRÍCULA