Cozinha Internacional

Objetivo

O curso de cozinha internacional é composto por 33 aulas com 2 aulas ou 5 aulas na semana, montado pelos nossos melhores professores na área, abordando o tema da cozinha internacional com suas técnicas e costumes culinários em cada aula um país diferente, em nossas aulas uma verdadeira volta ao mundo com historia e experiências vividas pelos nossos professores.

Uma ótima oportunidade de apreender e sair da rotina.

Público-alvo

Todos aqueles que têm interesse em adquirir ou aprofundar-se em conhecimentos na área da gastronomia, sendo amadores ou profissionais, iniciantes ou não.

Turmas
Conteúdo 
Requisitos para matrícula

​Atenção: A matrícula deve ser efetivada presencialmente ou em nosso site, na assinatura do contrato solicitamos que na ocasião nos apresente:​

  • Carteira de identidade (RG);

  • CPF;

  • Comprovante de residência;

  • Pagamento da primeira parcela do curso.

Certificado

Para a obtenção do Certificado de Conclusão do Curso, estes terão que marcar presença em 75% das aulas em todos os módulos e media de nota acima de 6 pontos e estar com o curso devidamente quitado.

“Certificado emitido em conformidade com a lei nº. 9394/96, o Decreto nº. 5.154/04 e a Deliberação CEE 14/97″

Turma Regular:  2x por Semana: 

Duração:  33 aulas com 3 horas por aula

Semanal: .6 Horas

Modalidade: Presencial
Idade Mínima: 16 anos

Incluso: Material didático e ingredientes

.

Turma Intensivo: 5x por Semana

Duração: 33 aulas com 3 horas por aula 

Semanal: 15 horas

Modalidade: Presencial
Idade Mínima: 16 anos

Incluso: Material didático e ingredientes.

unidade escola.png

Disponível na unidade:
São Caetano do Sul