Curso Básico
PARA O DIA-A-DIA
Objetivo
O aluno desenvolve suas habilidades culinárias com supervisão de experientes professores e em turmas com até 10 alunos. O curso dispensa avaliações formais e oferece certificado de conclusão do curso Chef Cozinheiro Básico ao final.
Público-alvo
Todos aqueles que têm interesse em adquirir ou aprofundar-se em conhecimentos na área da gastronomia, sendo amadores ou profissionais, iniciantes ou não.
Turmas
Consulte nossa próxima turma, clique aqui
Conteúdo
Duração: 12 aulas, 1 por semana
Turmas: Consulte turmas para 2019
Modalidade: Presencial
Idade Mínima: 16 anos
Incluso material didático, ingredientes e uniforme.
Requisitos para matrícula
Atenção: A matrícula deve ser efetivada presencialmente ou em nosso site, na assinatura do contrato solicitamos que na ocasião nos apresente:
-
Carteira de identidade (RG);
-
CPF;
-
Comprovante de residência;
-
Pagamento da primeira parcela do curso.
Certificado
Para a obtenção do Certificado de Conclusão do Curso, estes terão que marcar presença em 75% das aulas em todos os módulos e media de nota acima de 6 pontos e estar com o curso devidamente quitado.
“Certificado emitido em conformidade com a lei nº. 9394/96, o Decreto nº. 5.154/04 e a Deliberação CEE 14/97″