Chef de Cozinha

Objetivo

O curso tem como objetivo habilitar e capacitar o aluno a compreender fatos históricos em especial a cultura alimentar brasileira, discussões técnicas, pesquisas gastronômicas e fichas técnicas, desenvolvendo assim o raciocínio técnico para o trabalho na cozinha usando os métodos corretos de corte, identificação,  armazenamento, higiene e cocção.

Público-alvo

Todos aqueles que têm interesse em adquirir ou aprofundar-se em conhecimentos na área da gastronomia, sendo amadores ou profissionais, iniciantes ou não.

Turmas

Turma Regular:  2x por Semana: 

Terça-feira e Quinta-feira

Duração: 66 aulas com 3 horas por aula

Semanal: .6 Horas

Modalidade: Presencial
Idade Mínima: 16 anos

Incluso: Material didático e ingredientes

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Conteúdo 
Requisitos para matrícula

​Atenção: A matrícula deve ser efetivada presencialmente ou em nosso site, na assinatura do contrato solicitamos que na ocasião nos apresente:​

  • Carteira de identidade (RG);

  • CPF;

  • Comprovante de residência;

  • Pagamento da primeira parcela do curso.

Certificado

Para a obtenção do Certificado de Conclusão do Curso com técnicas de Chef de Cuisine, estes terão que marcar presença em 75% das aulas em todos os módulos e media de nota acima de 6 pontos e estar com o curso devidamente quitado.

“Certificado emitido em conformidade com a lei nº. 9394/96, o Decreto nº. 5.154/04 e a Deliberação CEE 14/97″

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Disponível na unidade:
São Caetano do Sul