
Chef de Cozinha
Objetivo
O curso tem como objetivo habilitar e capacitar o aluno a compreender fatos históricos em especial a cultura alimentar brasileira, discussões técnicas, pesquisas gastronômicas e fichas técnicas, desenvolvendo assim o raciocínio técnico para o trabalho na cozinha usando os métodos corretos de corte, identificação, armazenamento, higiene e cocção.
Público-alvo
Todos aqueles que têm interesse em adquirir ou aprofundar-se em conhecimentos na área da gastronomia, sendo amadores ou profissionais, iniciantes ou não.
Turmas
Turma Regular: 2x por Semana:
Terça-feira e Quinta-feira
Duração: 66 aulas com 3 horas por aula
Semanal: .6 Horas
Modalidade: Presencial
Idade Mínima: 16 anos
Incluso: Material didático e ingredientes
.
Conteúdo
Requisitos para matrícula
Atenção: A matrícula deve ser efetivada presencialmente ou em nosso site, na assinatura do contrato solicitamos que na ocasião nos apresente:
-
Carteira de identidade (RG);
-
CPF;
-
Comprovante de residência;
-
Pagamento da primeira parcela do curso.
Certificado
Para a obtenção do Certificado de Conclusão do Curso com técnicas de Chef de Cuisine, estes terão que marcar presença em 75% das aulas em todos os módulos e media de nota acima de 6 pontos e estar com o curso devidamente quitado.
“Certificado emitido em conformidade com a lei nº. 9394/96, o Decreto nº. 5.154/04 e a Deliberação CEE 14/97″