Chef Vegano
Objetivo
O Curso Chef Vegano Profissional ensinará como funciona a rotina de uma cozinha, os cuidados e manipulação de alimentos, os nutrientes adaptados de forma a suprir as necessidades nutricionais da dieta vegana e/ou vegetariana, guias alimentares, trazendo para a prática pratos elaborados e saudáveis, buscando um equilíbrio entre sofisticação, nutrição e simplicidade no preparo dos alimentos.
Público-alvo
Todos aqueles que têm interesse em adquirir ou aprofundar-se em conhecimentos na área da gastronomia, sendo amadores ou profissionais, iniciantes ou não. Idade mínima 16 anos.
Turmas
Conteúdo
Duração: 36 aulas em 12 meses
Turmas: Consultar turmas de 2019
Modalidade: Presencial
Idade Mínima: 16 anos
Incluso material didático, ingredientes e uniforme.
Requisitos para matrícula
Atenção: A matrícula deve ser efetivada presencialmente ou em nosso site, na assinatura do contrato solicitamos que na ocasião nos apresente:
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Carteira de identidade (RG);
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CPF;
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Comprovante de residência;
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Pagamento da primeira parcela do curso.
Certificado
Para a obtenção do Certificado de Conclusão do Curso com técnicas de Chef Vegano, estes terão que marcar presença em 75% das aulas em todos os módulos e media de nota acima de 6 pontos e estar com o curso devidamente quitado.
“Certificado emitido em conformidade com a lei nº. 9394/96, o Decreto nº. 5.154/04 e a Deliberação CEE 14/97″