Adesso|Escola de Gastronomia

e Negócios

Unidade 1: Av. Goiás, 180, São Caetano do Sul, São Paulo, SP 

Unidade 2: Rua Chamantá, 1051, Mooca, São Paulo, SP

Tel: (11) 2801-6949

WhattsApp: (11) 96322-7535

 

Contato

 

Siga nos na rede social:

 

  • Facebook Classic
  • Instagram

© 2023 por Lingo. Orgulhosamente criado com Wix.com 

Módulos Rápidos 

Conheça os módulos independentes que a Adesso oferece nas áreas de culinária Vegana, Funcional, Panificação e Confeitaria

Preparando um Chalá

Viennoiserie

2 aulas de pães fofinhos, tais como: Brioches e Pão de Leite

Pão fresco

Pães Rústicos com Fermentação Natural

Módulo de 4 aulas de Pães Rústicos com Fermentação Natural

Wapped Pão tradicional em papel

Pães Regionais

Módulo de 3 aulas de Pães Regionais 

preparando Dough

Pães de Natal e Páscoa

5 aulas sobre os pães especiais de natal e páscoa

Fazendo Croissants

Pães Folhados e

Semi Folhados

Módulos de 3 aulas sobre massa folhada

Bolos Tradicionais

Módulo de 6 aulas que explora a preparação de bolos e decorações

Doces e Doces Finos

Módulo de 8 aulas dos mais variados doces finos para festas

Confeitaria Clássica e Americana

Módulo de 6 aulas que ensina as preparações da confeitaria clássicas 

Bicos e Pastas

Módulo de 6 aulas para trabalhar com pasta americana e bicos

Massa Folhada

Módulo de 4 aulas que trabalha a massa folhada em diferentes produções

Chocolate com nutsin

Chocolates

Módulo de 4 aulas sobre práticas de temperagem, ovos de páscoa e trufas

Merengue e Macarons

Módulo de 2 aulas práticas de preparação de Merengue e Macarons

Pastelaria

Confeitaria Vegana

Aprenda fazer deliciosos doces veganos

Pão integral

Panificação Vegana

Aulas sobre panificação sem utilização de produtos de origem animal

Leite fresco

Base Veganas

Aprenda as bases da alimentação vegana