Doce e Doces Finos
Módulo Independente
Objetivo
Curso rápido composto por 8 aulas que visam ensinar técnicas de preparação na prática de doces e doces finos para festas.
Público-alvo
Todos aqueles que têm interesse em adquirir ou aprofundar-se em conhecimentos na área de confeitaria com enfoque na preparação de doces e doces finos para festas e eventos.
Turmas
Conteúdo
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:
Aula 1: Doces para festas enrolados
Aula 2: Doces finos de taça
Aula 3: Glaçagem
Aula 4: Pão de Mel
Aula 5: Bem casado e Frasier
Aula 6: Maçãs do amor personalizadas
Aula 7: Pavlova e Quindim
Aula 8: Rocombole e Canolli
Requisitos para matrícula
Atenção: A matrícula deve ser efetivada presencialmente ou em nosso site, na assinatura do contrato solicitamos que na ocasião nos apresente:
-
Carteira de identidade (RG);
-
CPF;
-
Comprovante de residência;
-
Pagamento da primeira parcela do curso.
Certificado
Para a obtenção do Certificado de Digital de Curso Livre
“Certificado emitido em conformidade com a lei nº. 9394/96, o Decreto nº. 5.154/04 e a Deliberação CEE 14/97″