Adesso|Escola de Gastronomia

e Negócios

Unidade 1: Av. Goiás, 180, São Caetano do Sul, São Paulo, SP 

Unidade 2: Rua Chamantá, 1051, Mooca, São Paulo, SP

Tel: (11) 2801-6949

WhattsApp: (11) 96322-7535

 

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Intensivo

Chef Confeiteiro

Objetivo

O Curso Chef Confeiteiro Intensivo em 12 aulas de período integral. No curso o aluno vivencia os cuidados e manipulação de alimentos, guias alimentares, trazendo para a prática técnicas de produção de bolos e confeitaria. 

Público-alvo

Todos aqueles que têm interesse em adquirir ou aprofundar-se em conhecimentos na área de confeitaria, sendo amadores ou profissionais, iniciantes ou não. Curso formatado para alunos de fora do estado de São Paulo ou que busca uma formação rápida.

Turmas

Mooca:

Início das aulas: 13/01/2020

Aulas de segunda a sábado no período integral das 9 horas até as 18 horas com intervalo de uma hora

Conteúdo 

Duração: 12 aulas em 2 semanas
Turmas: Janeiro/2020
Modalidade: Presencial
Idade Mínima: 16 anos

Incluso material didático, ingredientes e uniforme.

Requisitos para matrícula

​Atenção: A matrícula deve ser efetivada presencialmente ou em nosso site, na assinatura do contrato solicitamos que na ocasião nos apresente:​

  • Carteira de identidade (RG);

  • CPF;

  • Comprovante de residência;

  • Pagamento da primeira parcela do curso.

Certificado

Para a obtenção do Certificado de Conclusão do Curso com técnicas de Chef Confeiteiro Intensivo, estes terão que marcar presença em 75% das aulas em todos os módulos e media de nota acima de 6 pontos e estar com o curso devidamente quitado.

“Certificado emitido em conformidade com a lei nº. 9394/96, o Decreto nº. 5.154/04 e a Deliberação CEE 14/97″