Massa Folhada
Módulo Independente
Objetivo
Aprenda técnicas de folhagem para preparar os mais diversos doces e salgados.
Público-alvo
Todos aqueles que têm interesse em adquirir ou aprofundar-se em conhecimentos na área de Massa Folhada.
Turmas
Conteúdo
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:
Aula 1: Massa folhada, Palmier e Mil folhas
Aula 2: Croissant, modelagens de massa folhada e Vol-au-vent
Aula 3: Pastel de Belém e placas de massa folhada para Torta Diplomata
Aula 4: Bolo Diplomata e decoração
Requisitos para matrícula
Atenção: A matrícula deve ser efetivada presencialmente ou em nosso site, na assinatura do contrato solicitamos que na ocasião nos apresente:
-
Carteira de identidade (RG);
-
CPF;
-
Comprovante de residência;
-
Pagamento da primeira parcela do curso.
Certificado
Para a obtenção do Certificado de Digital de Curso Livre
“Certificado emitido em conformidade com a lei nº. 9394/96, o Decreto nº. 5.154/04 e a Deliberação CEE 14/97″