Módulos Rápidos 

Conheça os módulos independentes que a Adesso oferece nas áreas de culinária Vegana, Funcional, Panificação e Confeitaria

Preparando um Chalá

Viennoiserie

2 aulas de pães fofinhos, tais como: Brioches e Pão de Leite

Pão fresco

Pães Rústicos com Fermentação Natural

Módulo de 4 aulas de Pães Rústicos com Fermentação Natural

Wapped Pão tradicional em papel

Pães Regionais

Módulo de 3 aulas de Pães Regionais 

preparando Dough

Pães de Natal e Páscoa

5 aulas sobre os pães especiais de natal e páscoa

Fazendo Croissants

Pães Folhados e

Semi Folhados

Módulos de 3 aulas sobre massa folhada

presente recieving

Bolos Tradicionais

Módulo de 6 aulas que explora a preparação de bolos e decorações

Brigadeiro Mix

Doces e Doces Finos

Módulo de 8 aulas dos mais variados doces finos para festas

bolos variados

Confeitaria Clássica e Americana

Módulo de 6 aulas que ensina as preparações da confeitaria clássicas 

Bolo de casamento deslumbrante

Bicos e Pastas

Módulo de 6 aulas para trabalhar com pasta americana e bicos

Croissant de Leite Coalhado

Massa Folhada

Módulo de 4 aulas que trabalha a massa folhada em diferentes produções

Chocolate com nutsin

Chocolates

Módulo de 4 aulas sobre práticas de temperagem, ovos de páscoa e trufas

Macaroons de cozimento

Merengue e Macarons

Módulo de 2 aulas práticas de preparação de Merengue e Macarons

Pastelaria

Confeitaria Vegana

Aprenda fazer deliciosos doces veganos

Pão integral

Panificação Vegana

Aulas sobre panificação sem utilização de produtos de origem animal

Leite fresco

Base Veganas

Aprenda as bases da alimentação vegana