Adesso|Escola de Gastronomia

e Negócios

Unidade 1: Av. Goiás, 180, São Caetano do Sul, São Paulo, SP 

Unidade 2: Rua Chamantá, 1051, Mooca, São Paulo, SP

Tel: (11) 2801-6949

WhattsApp: (11) 96322-7535

 

Contato

 

Siga nos na rede social:

 

  • Facebook Classic
  • Instagram

© 2023 por Lingo. Orgulhosamente criado com Wix.com 

Panetone e Colomba Pascal

Módulo Independente

Objetivo

Público-alvo

Todos aqueles que têm interesse em adquirir conhecimento na área de panificação.

Turmas

 

São Caetano do Sul:

Início: 31/10/2019 - Quinta Feira

Turma: Manhã/Tarde/Noite

Conteúdo 

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO: 
Aula 1- 31/10: Panetone doce

Aula 2 - 07/11: Panetone salgado

Aula 3 - 14/11: Pão Folar Salgado e Pão Folar Doce

Aula 4 - 21/11: Colomba Tradicional e Colomba de Bacalhau

Aula 5 - 28/11: Gubana Italiana e Osterbrot Alemão

Requisitos para matrícula

​Atenção: A matrícula deve ser efetivada presencialmente ou em nosso site, na assinatura do contrato solicitamos que na ocasião nos apresente:​

  • Carteira de identidade (RG);

  • CPF;

  • Comprovante de residência;

  • Pagamento da primeira parcela do curso.

Certificado

Para a obtenção do Certificado de Digital de Curso Livre

“Certificado emitido em conformidade com a lei nº. 9394/96, o Decreto nº. 5.154/04 e a Deliberação CEE 14/97″