Panetone e Colomba Pascal
Módulo Independente
Objetivo
Ensinar pães sazonais para lucrar nas épocas de natal e páscoa.
Público-alvo
Todos aqueles que têm interesse em adquirir conhecimento na área de panificação.
Turmas
São Caetano do Sul:
Início: 31/10/2019 - Quinta Feira
Turma: Manhã/Tarde/Noite
Conteúdo
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:
Aula 1- 31/10: Panetone doce
Aula 2 - 07/11: Panetone salgado
Aula 3 - 14/11: Pão Folar Salgado e Pão Folar Doce
Aula 4 - 21/11: Colomba Tradicional e Colomba de Bacalhau
Aula 5 - 28/11: Gubana Italiana e Osterbrot Alemão
Requisitos para matrícula
Atenção: A matrícula deve ser efetivada presencialmente ou em nosso site, na assinatura do contrato solicitamos que na ocasião nos apresente:
-
Carteira de identidade (RG);
-
CPF;
-
Comprovante de residência;
-
Pagamento da primeira parcela do curso.
Certificado
Para a obtenção do Certificado de Digital de Curso Livre
“Certificado emitido em conformidade com a lei nº. 9394/96, o Decreto nº. 5.154/04 e a Deliberação CEE 14/97″