Panificação

Objetivo

Curso com duração total de 36 aulas, uma aula por semana com 3h horas de duração cada, totalizando 108h de curso. Ao longo do módulo de panificação, o aluno vai desenvolver habilidades e técnicas de panificação, produzindo os principais tipos de pães oferecidos no mercado. No módulo de confeitaria vamos apresentar técnicas básicas, intermediárias e avançadas de preparações nacionais e internacionais, enfatizando a importância da formação do profissional e o conhecimento na elaboração de sobremesas e doces.

Público-alvo

Todos aqueles que têm interesse em adquirir ou aprofundar-se em conhecimentos na área da gastronomia, sendo amadores ou profissionais, iniciantes ou não.

Turmas
Conteúdo 

Duração: 36 aulas em 12 meses
Turmas: Consulte turmas para 2019 
Modalidade: Presencial
Idade Mínima: 16 anos

Incluso material didático, ingredientes e uniforme.

Requisitos para matrícula

​Atenção: A matrícula deve ser efetivada presencialmente ou em nosso site, na assinatura do contrato solicitamos que na ocasião nos apresente:​

  • Carteira de identidade (RG);

  • CPF;

  • Comprovante de residência;

  • Pagamento da primeira parcela do curso.

Certificado

Para a obtenção do Certificado de Conclusão do Curso com técnicas de Panificação, estes terão que marcar presença em 75% das aulas em todos os módulos e media de nota acima de 6 pontos e estar com o curso devidamente quitado.

“Certificado emitido em conformidade com a lei nº. 9394/96, o Decreto nº. 5.154/04 e a Deliberação CEE 14/97″

6 parcelas de

R$ 380,00

Adesso|Escola de Gastronomia

e Negócios

Unidade 1: Av. Goiás, 180, São Caetano do Sul, São Paulo, SP 

Unidade 2: Rua Chamantá, 1051, Mooca, São Paulo, SP

Tel: (11) 2801-6949

WhattsApp: (11) 96322-7535

 

Contato

 

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