Panificação
Objetivo
Curso com duração total de 36 aulas, uma aula por semana com 3h horas de duração cada, totalizando 108h de curso. Ao longo do módulo de panificação, o aluno vai desenvolver habilidades e técnicas de panificação, produzindo os principais tipos de pães oferecidos no mercado. No módulo de confeitaria vamos apresentar técnicas básicas, intermediárias e avançadas de preparações nacionais e internacionais, enfatizando a importância da formação do profissional e o conhecimento na elaboração de sobremesas e doces.
Público-alvo
Todos aqueles que têm interesse em adquirir ou aprofundar-se em conhecimentos na área da gastronomia, sendo amadores ou profissionais, iniciantes ou não.
Turmas
Conteúdo
Duração: 36 aulas em 12 meses
Turmas: Consulte turmas para 2019
Modalidade: Presencial
Idade Mínima: 16 anos
Incluso material didático, ingredientes e uniforme.
Requisitos para matrícula
Atenção: A matrícula deve ser efetivada presencialmente ou em nosso site, na assinatura do contrato solicitamos que na ocasião nos apresente:
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Carteira de identidade (RG);
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CPF;
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Comprovante de residência;
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Pagamento da primeira parcela do curso.
Certificado
Para a obtenção do Certificado de Conclusão do Curso com técnicas de Panificação, estes terão que marcar presença em 75% das aulas em todos os módulos e media de nota acima de 6 pontos e estar com o curso devidamente quitado.
“Certificado emitido em conformidade com a lei nº. 9394/96, o Decreto nº. 5.154/04 e a Deliberação CEE 14/97″