Adesso|Escola de Gastronomia

e Negócios

Unidade 1: Av. Goiás, 180, São Caetano do Sul, São Paulo, SP 

Unidade 2: Rua Chamantá, 1051, Mooca, São Paulo, SP

Tel: (11) 2801-6949

WhattsApp: (11) 96322-7535

 

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Pães Rústicos com

Fermentação Natural

Módulo Independente

Objetivo

Ensinar diferentes técnicas de fermentação natural em produções de pães rústicos.

Público-alvo

Todos aqueles que têm interesse em adquirir conhecimento na preparação de pães com fermentação natural.

Turmas

 

São Caetano do Sul:

Próxima abertura de turma em breve

Mooca:

Próxima abertura de turma em breve

Conteúdo 

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO: 
Aula 1: Pão de Azeitonas e Pão de Alho

Aula 2: Pão de Cerveja Preta e Pão de Passas e Nozes

Aula 3: Pão de Gergelim e Pão de Sementes

Aula 4: Pão de Coco e Castanha do Brasil e Pão Português

Aula 5: Ciabata e Pão Semi Italiano

Requisitos para matrícula

​Atenção: A matrícula deve ser efetivada presencialmente ou em nosso site, na assinatura do contrato solicitamos que na ocasião nos apresente:​

  • Carteira de identidade (RG);

  • CPF;

  • Comprovante de residência;

  • Pagamento da primeira parcela do curso.

Certificado

Para a obtenção do Certificado de Digital de Curso Livre

“Certificado emitido em conformidade com a lei nº. 9394/96, o Decreto nº. 5.154/04 e a Deliberação CEE 14/97″