Pães Rústicos com
Fermentação Natural
Módulo Independente
Objetivo
Ensinar diferentes técnicas de fermentação natural em produções de pães rústicos.
Público-alvo
Todos aqueles que têm interesse em adquirir conhecimento na preparação de pães com fermentação natural.
Turmas
Conteúdo
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:
Aula 1: Pão de Azeitonas e Pão de Alho
Aula 2: Pão de Cerveja Preta e Pão de Passas e Nozes
Aula 3: Pão de Gergelim e Pão de Sementes
Aula 4: Pão de Coco e Castanha do Brasil e Pão Português
Aula 5: Ciabata e Pão Semi Italiano
Requisitos para matrícula
Atenção: A matrícula deve ser efetivada presencialmente ou em nosso site, na assinatura do contrato solicitamos que na ocasião nos apresente:
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Carteira de identidade (RG);
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CPF;
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Comprovante de residência;
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Pagamento da primeira parcela do curso.
Certificado
Para a obtenção do Certificado de Digital de Curso Livre
“Certificado emitido em conformidade com a lei nº. 9394/96, o Decreto nº. 5.154/04 e a Deliberação CEE 14/97″