Pós Graduação em
Confeitaria
Clássica e Funcional
Objetivo
O curso de Pós Graduação em Confeitaria Clássica e Funcional, alia as práticas da confeitaria clássica adaptando para ingredientes funcionais e aos estudos da Ciência da Saúde, fornecendo ao aluno a compreensão da preparação de alimentos com foco na melhoria da qualidade de vida e da longevidade. A fisiologia da biodisponibilidade dos nutrientes no organismo, aliado às tendências contemporâneas da confeitaria clássica e o conhecimento na manipulação de alimentos. e forma
Público-alvo
O curso destina-se a todos os profissionais graduados com conclusão do Ensino Superior em Instituição reconhecida pelo MEC.
Turmas
Consulte nova turma
Conteúdo
Duração: 18 Meses
Carga Horária: 360h
Turmas: Fevereiro/2019
Modalidade: Presencial
Condição Mínima: Possuir Diploma de Graduação reconhecido pelo MEC
Incluso material didático, ingredientes e uniforme.
Requisitos para matrícula
Atenção: A matrícula deve ser efetivada presencialmente ou em nosso site, na assinatura do contrato solicitamos que na ocasião nos apresente:
-
Carteira de identidade (RG);
-
CPF;
-
Diploma de graduação devidamente registrado;
-
Histórico do curso de graduação;
-
Comprovante de residência;
-
Currículo Vitae atualizado;
-
Foto 3x4
Certificado
Para a obtenção do Certificado de Conclusão do Curso de lato senso em Confeitaria Clássica e Tradicional, estes terão que marcar presença em 75% das aulas em todas as disciplinas e media de nota acima de 7 pontos.
“Certificado emitido em parceria com a Faculdade de Medicina do ABC e Instituto Adesso de Gastronomia e Negócios."