Pós Graduação em
Gastronomia e Nutrição
Funcional
Objetivo
O curso de Pós Graduação em Gastronomia Aplicada à Nutrição Funcional, alia as práticas gastronômicas aos estudos da Ciência da Saúde, fornecendo ao aluno a compreensão da preparação de alimentos com foco na melhoria da qualidade de vida e da longevidade, unindo princípios básicos da gastronomia com os da fisiologia, química e bioquímica de alimentos, da Nutrição e a biodisponibilidade dos nutrientes no organismo, aliando tendências contemporâneas da gastronomia e o conhecimento na manipulação de alimentos e diretrizes da Nutrição.
Público-alvo
O curso destina-se a todos os profissionais graduados com conclusão do Ensino Superior em Instituição reconhecida pelo MEC.
Turmas
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Conteúdo
Duração: 18 Meses
Carga Horária: 360h
Turmas: Agosto/2019
Modalidade: Presencial
Condição Mínima: Possuir Diploma de Graduação reconhecido pelo MEC
Incluso material didático, ingredientes e uniforme.
Requisitos para matrícula
Atenção: A matrícula deve ser efetivada presencialmente ou em nosso site, na assinatura do contrato solicitamos que na ocasião nos apresente:
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Carteira de identidade (RG);
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CPF;
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Diploma de graduação devidamente registrado;
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Histórico do curso de graduação;
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Comprovante de residência;
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Currículo Vitae atualizado;
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Foto 3x4
Certificado
Para a obtenção do Certificado de Conclusão do Curso de lato senso em Gastronomia Aplicada à Nutrição Funcional, estes terão que marcar presença em 75% das aulas em todas as disciplinas e media de nota acima de 7 pontos.
“Certificado emitido em parceria com a Faculdade de Medicina do ABC e Instituto Adesso de Gastronomia e Negócios."