Pós Graduação em

Gastronomia e Nutrição

Funcional

Objetivo

O curso de Pós Graduação em Gastronomia Aplicada à Nutrição Funcional, alia as práticas gastronômicas aos estudos da Ciência da Saúde, fornecendo ao aluno a compreensão da preparação de alimentos com foco na melhoria da qualidade de vida e da longevidade, unindo princípios básicos da gastronomia com os da fisiologia, química e bioquímica de alimentos, da Nutrição e a biodisponibilidade dos nutrientes no organismo, aliando tendências contemporâneas da gastronomia e o conhecimento na manipulação de alimentos e diretrizes da Nutrição.

Público-alvo

O curso destina-se a todos os profissionais graduados com conclusão do Ensino Superior em Instituição reconhecida pelo MEC.

Turmas

Nova turma

Duração

Duração: 18 Meses

Carga Horária: 360h
Condição Mínima: Possuir Diploma de Graduação reconhecido pelo MEC

Requisitos para matrícula

​Atenção: A matrícula deve ser efetivada presencialmente ou em nosso site, na assinatura do contrato solicitamos que na ocasião nos apresente:​

  • Carteira de identidade (RG);

  • CPF;

  • Diploma de graduação devidamente registrado;

  • Histórico do curso de graduação;

  • Comprovante de residência;

  • Currículo Vitae atualizado;

  • Foto 3x4

Certificado

Para a obtenção do Certificado de Conclusão do Curso de lato senso em Gastronomia Aplicada à Nutrição Funcional, estes terão que marcar presença em 75% das aulas em todas as disciplinas e media de nota acima de 7 pontos.

“Certificado emitido em parceria com a Faculdade de Medicina do ABC e Instituto Adesso de Gastronomia e Negócios."

Turmas: Setembro/2021

Segundas e Quartas
Modalidade: Presencial

Incluso material didático e insumos.