Pós Graduação em
Gastronomia Vegana
Objetivo
O curso de Pós Graduação em e Gastronomia Vegana, ensinará como funciona a rotina de uma cozinha, os cuidados e manipulação de alimentos, os nutrientes adaptados de forma a suprir as necessidades nutricionais da dieta vegana e/ou vegetariana, guias alimentares, trazendo para a prática pratos elaborados e saudáveis, buscando um equilíbrio entre sofisticação, nutrição e simplicidade no preparo dos alimentos. A culinária naturalista é conhecida por criar pratos livres de gorduras, de produtos de origem animal e de alimentos transgênicos.
Público-alvo
O curso destina-se a todos os profissionais graduados com conclusão do Ensino Superior em Instituição reconhecida pelo MEC.
Turmas
Consulte aqui nossa próxima turma, clique aqui
Conteúdo
Duração: 18 Meses
Carga Horária: 360h
Turmas: Fevereiro/2020
Modalidade: Presencial
Condição Mínima: Possuir Diploma de Graduação reconhecido pelo MEC
Incluso material didático, ingredientes e uniforme.
Requisitos para matrícula
Atenção: A matrícula deve ser efetivada presencialmente ou em nosso site, na assinatura do contrato solicitamos que na ocasião nos apresente:
-
Carteira de identidade (RG);
-
CPF;
-
Diploma de graduação devidamente registrado;
-
Histórico do curso de graduação;
-
Comprovante de residência;
-
Currículo Vitae atualizado;
-
Foto 3x4
Certificado
Para a obtenção do Certificado de Conclusão do Curso de lato senso em Gastronomia Vegana, estes terão que marcar presença em 75% das aulas em todas as disciplinas e media de nota acima de 7 pontos.
“Certificado emitido em parceria com a Faculdade de Medicina do ABC e Instituto Adesso de Gastronomia e Negócios."