Pós Graduação em

Gastronomia e Nutrição

Vegana

Objetivo

O curso de Pós Graduação em Nutrição e Gastronomia Vegana, ensinará como funciona a rotina de uma cozinha, os cuidados e manipulação de alimentos, os nutrientes adaptados de forma a suprir as necessidades nutricionais da dieta vegana e/ou vegetariana, guias alimentares, trazendo para a prática pratos elaborados e saudáveis, buscando um equilíbrio entre sofisticação, nutrição e simplicidade no preparo dos alimentos. A culinária naturalista é conhecida por criar pratos livres de gorduras, de produtos de origem animal e de alimentos transgênicos.

Público-alvo

O curso destina-se a todos os profissionais graduados com conclusão do Ensino Superior em Instituição reconhecida pelo MEC.

Turmas

Consulte aqui nossa próxima turma, clique aqui

Conteúdo 

Duração: 18 Meses

Carga Horária: 360h
Turmas: Fevereiro/2020
Modalidade: Presencial
Condição Mínima: Possuir Diploma de Graduação reconhecido pelo MEC

Incluso material didático, ingredientes e uniforme.

Requisitos para matrícula

​Atenção: A matrícula deve ser efetivada presencialmente ou em nosso site, na assinatura do contrato solicitamos que na ocasião nos apresente:​

  • Carteira de identidade (RG);

  • CPF;

  • Diploma de graduação devidamente registrado;

  • Histórico do curso de graduação;

  • Comprovante de residência;

  • Currículo Vitae atualizado;

  • Foto 3x4

Certificado

Para a obtenção do Certificado de Conclusão do Curso de lato senso em Gastronomia Vegana, estes terão que marcar presença em 75% das aulas em todas as disciplinas e media de nota acima de 7 pontos.

“Certificado emitido em parceria com a Faculdade de Medicina do ABC e Instituto Adesso de Gastronomia e Negócios."

Liliana Perazzini Furtado Mistura

Responsável pelas matérias:

Conheça o Currículo Latte

Priscila Nogueira Cardoso Chasseraux

Responsável pelas matérias:

Conheça o Currículo Latte

Tatiana Souza Alvarez

Responsável pelas matérias:

Conheça o Currículo Latte

Soraya Jarrouche Orra

Responsável pelas matérias:

Conheça o Currículo Latte

Mariana de Rezende Gomes

Responsável pelas matérias:

Conheça o Currículo Latte

Fatima Aparecida Arantes Sardinha

Responsável pelas matérias:

Conheça o Currículo Latte

20 parcelas de

R$ 550,00

Adesso|Escola de Gastronomia

e Negócios

Unidade 1: Av. Goiás, 180, São Caetano do Sul, São Paulo, SP 

Unidade 2: Rua Chamantá, 1051, Mooca, São Paulo, SP

Tel: (11) 2801-6949

WhattsApp: (11) 96322-7535

 

Contato

 

Siga nos na rede social:

 

  • Facebook Classic
  • Instagram