Crumble de Maçã


Ingredientes:


Cobertura

1 1/2 xícara de farinha de trigo

1 xícara de açúcar mascavo

2 colheres de chá de canela moída

1 Pitada de Sal

1 xícara de nozes ou castanhas picados

¾ de xícara de manteiga derretida

Maçã

6 maçãs em fatias grandes

1/2 xícara de açúcar

2 colheres de chá de canela moída

1/2 colher de chá de gengibre moído

1 colher

1/2 limão em suco

Modo de Preparo:


Para fazer a cobertura: Misture bem todos os ingredientes secos e as castanhas. Misture bem.

Acrescente a manteiga derretida e misture. Reserve

Numa forma, acrescente a maçã, o açúcar, o gengibre, a canela, o suco de limão e misture bem.

Acrescente a cobertura reservada sobre as maçãs.

Leve para assar 350º por 50 minutos.

Adesso|Escola de Gastronomia

e Negócios

Unidade 1: Av. Goiás, 180, São Caetano do Sul, São Paulo, SP 

Unidade 2: Rua Chamantá, 1051, Mooca, São Paulo, SP

Tel: (11) 2801-6949

WhattsApp: (11) 96322-7535

 

Contato

 

Siga nos na rede social:

 

  • Facebook Classic
  • Instagram