Flan de Morango


INGREDIENTES


  • 1 e 1/2 xícara de leite

  • 3 gemas

  • 1 envelope de gelatina de morango

  • 1 colher (café) de essência de baunilha

  • 1 lata de leite condensado

  • 1/2 xícara de iogurte com pedaços de frutas

  • 2 xícaras de morango picados



MODO DE PREPARO:


Leve ao fogo o leite e as gemas mexendo até engrossar ligeiramente.


Junte a gelatina em pó e mexa até dissolver completamente. Acrescente a baunilha e deixe esfriar.


Misture o leite condensado e o iogurte.


Coloque em formas individuais molhadas ou untadas com pouco óleo.


Leve à geladeira pro 4 horas.


Sirva com os morangos picados.

Adesso|Escola de Gastronomia

e Negócios

Unidade 1: Av. Goiás, 180, São Caetano do Sul, São Paulo, SP 

Unidade 2: Rua Chamantá, 1051, Mooca, São Paulo, SP

Tel: (11) 2801-6949

WhattsApp: (11) 96322-7535

 

Contato

 

Siga nos na rede social:

 

  • Facebook Classic
  • Instagram