Biscoitos de Canela
Atualizado: 29 de Nov de 2019
Aprenda fazer deliciosos Biscoitos de Canela para acompanhar um café da tarde.

INGREDIENTES
200g de Farinha de Trigo
100g de Açúcar Mascavo
100g de Manteiga
30g de Açúcar
5g de Canela em Pó
Sal
1 Colher de Sopa de Leite
½ Ovo
3g de Fermento Seco
2 Gotas de Essência de Baunilha
MODO DE PREPARO:
Ponha a manteiga, amolecida, numa tigela metálica. Acrescente os dois tipos de açúcar, a canela, uma pitada de sal, o leite e o ovo, ligeiramente batido.
Misture com o batedor de arame por alguns minutos, até obter um composto espumoso e homogêneo.
Junte a farinha, peneirada, com o fermento e a essência de baunilha e disponha a massa sobre a mesa, sovando-a rapidamente com as mãos.
Divida o composto em 2 ou 3 partes e forme com cada uma cilindros de 2,5cm de diâmetro. Coloque-os na geladeira por pelo menos 1 hora para endurecer.
Corte pequenos cilindros com a espessura de 1 cm, coloque-os sobre uma assadeira forrada com papel manteiga e asse em forno preaquecido a 190°C por 10 minutos.
Retire-os do forno, deixe esfriar na própria assadeira e sirva-os em uma travessa forrada com uma toalha rendada.