Biscoitos de Canela

Atualizado: 29 de Nov de 2019

Aprenda fazer deliciosos Biscoitos de Canela para acompanhar um café da tarde.



INGREDIENTES

  • 200g de Farinha de Trigo

  • 100g de Açúcar Mascavo

  • 100g de Manteiga

  • 30g de Açúcar

  • 5g de Canela em Pó

  • Sal

  • 1 Colher de Sopa de Leite

  • ½ Ovo

  • 3g de Fermento Seco

  • 2 Gotas de Essência de Baunilha


MODO DE PREPARO:


  1. Ponha a manteiga, amolecida, numa tigela metálica. Acrescente os dois tipos de açúcar, a canela, uma pitada de sal, o leite e o ovo, ligeiramente batido.

  2. Misture com o batedor de arame por alguns minutos, até obter um composto espumoso e homogêneo.

  3. Junte a farinha, peneirada, com o fermento e a essência de baunilha e disponha a massa sobre a mesa, sovando-a rapidamente com as mãos.

  4. Divida o composto em 2 ou 3 partes e forme com cada uma cilindros de 2,5cm de diâmetro. Coloque-os na geladeira por pelo menos 1 hora para endurecer.

  5. Corte pequenos cilindros com a espessura de 1 cm, coloque-os sobre uma assadeira forrada com papel manteiga e asse em forno preaquecido a 190°C por 10 minutos.

  6. Retire-os do forno, deixe esfriar na própria assadeira e sirva-os em uma travessa forrada com uma toalha rendada.



14 visualizações0 comentário

Adesso|Escola de Gastronomia

e Negócios

Unidade 1: Av. Goiás, 180, São Caetano do Sul, São Paulo, SP 

Unidade 2: Rua Chamantá, 1051, Mooca, São Paulo, SP

Tel: (11) 2801-6949

WhattsApp: (11) 96322-7535

 

Contato

 

Siga nos na rede social:

 

  • Facebook Classic
  • Instagram