Receita de Patê com Requeijão e Nozes


Ingredientes:

  • 30g de Nozes

  • 10g de Alcaparras

  • 200g de Requeijão

  • 5 Folhas de Hortelã

  • Q/B Pimenta do Reino

Modo de Preparo:


1. Prepare o Mise em Place

2. Triture as nozes. Reserve

3. Passe as alcaparras por água, enxugue-as bem. Reserve.

4. Acrescente no liquidificador, o requeijão, as alcaparras e as folhas de hortelã. Bata bem.

5. Em uma vasilha misture o requeijão com as nozes com uma espátula. Tempere com pimenta do reino.

6. Sirva com bolachas e/ou torradas.


Quer saber como fazer um delicioso Requeijão Sem Lactose? Conheça o nosso curso de Chef Vegano.

8 visualizações

Adesso|Escola de Gastronomia

e Negócios

Unidade 1: Av. Goiás, 180, São Caetano do Sul, São Paulo, SP 

Unidade 2: Rua Chamantá, 1051, Mooca, São Paulo, SP

Tel: (11) 2801-6949

WhattsApp: (11) 96322-7535

 

Contato

 

Siga nos na rede social:

 

  • Facebook Classic
  • Instagram