Granola

Atualizado: 29 de Nov de 2019

Aprenda fazer uma deliciosa Granola para saborear em seu café da manhã.

INGREDIENTES

  • 250g de Flocos de Aveia

  • 250g de sementes e grãos, como: gergelim, semente de girassol, centeio, cevada, fibra, entre outros.

  • 150g de Amêndoa picada

  • 100g pecãs picadas grosseiramente

  • 125ml de óleo de coco derretido

  • 50g de açúcar de coco

MODO DE PREPARO


1. Pré-aqueça o forno a 160°C

2. Forre uma assadeira com papel manteiga.

3. Misture em um bowl grande a aveia e as sementes com os grãos.

4. Em outro bowl misture o óleo de coco com açúcar e canela.

5. Misture e espalhe sobre a mistura de aveia e mexa até cobrir todos os ingredientes.

6. Distribua a mistura na assadeira e asse por 10 minutos; misture novamente e asse por mais 10 minutos. Deixe esfriar.

7. Sirva com leite de amêndoa ou jogue por cima de frutas ou armazene em pote de vidro esterilizado.


#ReceitasBlog #ReceitaVegana #CafédaManhã #Granola #Vegano #ComidaVegana



7 visualizações

Adesso|Escola de Gastronomia

e Negócios

Unidade 1: Av. Goiás, 180, São Caetano do Sul, São Paulo, SP 

Unidade 2: Rua Chamantá, 1051, Mooca, São Paulo, SP

Tel: (11) 2801-6949

WhattsApp: (11) 96322-7535

 

Contato

 

Siga nos na rede social:

 

  • Facebook Classic
  • Instagram